您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

束懿到凯里公路管理局督导检查主汛期防汛及安全生产工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月23日,省公路局党委委员、总工程师束懿,省公路局安质处有关负责人一行到凯里公路管理局黄平公路管理段督导检查主汛期防汛及安全生产工作。

检查组一行先后到国道G551线、国道G243线检查沿线水毁情况。随后,在黄平公路管理段召开会议,听取凯里公路管理局和黄平公路管理段主汛期防范及安全生产工作开展情况,反馈检查过程中发现的问题并提出改进意见。

检查指出,要及时清理沿线水毁坍方,完善安全提示标志标牌,加强汛期巡查检查,切实做好防汛工作。一是要做好本职工作,今年安全形势压力大,要夯实基础工作,加强汛期巡查与灾害监测,及时发现并处置安全隐患,做好汛期安全防范工作。二是要高度重视安全工作,积极配合地方政府处置应急突发事件,全力保障道路安全畅通。三是要与时俱进,结合汛期灾害特点,建设标准化应急救援队伍,加强应急物资装备保障,高效处置道路突发事件。四是要完善内业资料,根据上级相关指南,结合自身实际完善各项规章制度。

束懿(左二)现场反馈检查情况

召开反馈会

上一篇:
下一篇:

相关信息