您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

李健出席省开发公司党建品牌创建系列活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月20日至22日,省公路开发公司举办首届“风展红旗·群星璨”党建品牌评星定级活动,省交通运输厅党委委员、副厅长、省公路局党委书记李健出席活动并讲话。

李健指出,在“风展红旗·群星璨”党建品牌的带领下,省公路开发公司党的建设、项目建设、营运管理、经营管理、疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴等工作都圆满完成了各级党委交办的任务。一是斩获了全国工人先锋号、全国文明单位、贵州省脱贫攻坚先进集体、全国交通运输行业精神文明建设先进集体等市州级以上荣誉240多项。二是积极投身高速公路攻坚决战,高质量完成县乡公路改造1.1万公里任务,承担省交通运输厅申报的2021年度省直目标创新任务,荣获一等奖,按时完成审计整改任务。三是短短几年时间,省公路开发公司资产总额突破1100亿元,其中“十三五”固定资产投资突破200亿元、通行费征收突破100亿元、融资总量突破222亿元,成为发展最快的省属国有企业之一。四是建成思南至遵义、独山至平塘等多条高速公路,打造了一批品质工程样板,特别是建成的平塘特大桥获得古斯塔夫·林德撒尔奖等多项世界级荣誉,含金量高,擦亮了贵州路、贵州桥这张靓丽名片。五是省公路开发公司上下传承弘扬新时代贵州精神和“开路先锋”精神,营造风清气正的政治生态,大家心齐气顺干工作,已经形成想干事、能干事、干成事的浓厚氛围。

李健强调,巩固拓展党建品牌创建成果,要让政治建设强起来;巩固拓展党建品牌创建成果,要让文明创建兴起来;巩固拓展党建品牌创建成果,要让发展质量高起来;巩固拓展党建品牌创建成果,要让干部队伍活起来;巩固拓展党建品牌创建成果,要让管党治党严起来。

此次活动,邀请省直机关工委二级巡视员郝锐,省委网信办传播处一级主任科员祁萌,省委组织部组织人事干部学院副教授唐林海,省委组织部干部三处二级调研员杨雅君担任评委。各位评委对省公路开发公司坚持党建与业务深度融合,深化党建品牌创建工作取得的成效予以肯定,对省公路开发公司如何在企业改革发展中,围绕品牌建设充分激发党建工作成效,提出了很好的意见。

党建品牌评星定级现场

上一篇:
下一篇:

相关信息