您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 招标公告

S104花溪高坡民族中学至地坝公路工程施工(二次)招标公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-1264868 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-05-06 11:22:29
文  号: 是否有效:
名  称: S104花溪高坡民族中学至地坝公路工程施工(二次)招标公告

1.招标条件

本招标项目S104花溪高坡民族中学至地坝公路工程已由贵阳市发展和改革委员会以筑发改交通【2020】343号文件批准建设,施工图设计已由贵州省交通运输厅以黔交审批【2021】75号文件批准,项目业主为贵阳市花溪区交通运输局(代建单位:贵阳花溪城市建设投资发展有限公司),建设资金来自上级补助资金+地方自筹,出资比例为100%,招标人为贵阳市花溪区交通运输局(代建单位:贵阳花溪城市建设投资发展有限公司)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本项目采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1  建设地点:贵阳市花溪区高坡乡。

2.2  建设内容:项目路线全长1.42公里,起点位于花溪区高坡乡民族中学附近,接S104省道,路线向东南延伸,终点位于花溪区高坡乡地坝,与现有S104省道相接。设计速度40公里/小时,按照二级公路标准建设,路基宽度8.5米,双向2车道,路面采用沥青混凝土路面,公路荷载等级为公路—I级,其他技术指标按《公路工程技术标准》(JTGB01—2014)中规定执行。建设内容包括道路工程、涵洞工程及相关附属工程等。

2.3  计划工期:240日历天。

2.4  标段划分:本项目划分为一个标段。

2.5  招标范围:完成本项目全部施工内容(详见招标图纸及工程量清单)及施工验收、移交工作。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人必须具备公路工程施工总承包二级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金、等方面具有相应能力。其中人员要求:

(1)项目经理:公路工程专业二级及以上注册建造师,公路工程相关专业工程师及以上职称,具有5年以上类似工程施工经历,并提供交通行政主管部门或建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类)复印件或扫描件。

(2)项目总工:公路工程相关专业工程师或以上职称,并具有5年以上类似工程施工经历,并提供交通行政主管部门或建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类)复印件或扫描件。

(3)安全负责人:公路工程相关专业技术人员,并提供交通行政主管部门或建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(C类)复印件或扫描件。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  信用等级为AA的投标人最多可对1个标段投标,信用等级为A及以下的投标人最多可对1个标段投标;只接受省级交通运输主管部门评为C级及以上信用等级的投标人投标。对投标人信用等级的认定条件为:信用评价结果应优先适 用贵州省公路局最新发布的信用评价结果《贵州省公路局关于发布2020年度贵州省普通国省干线公路养护市场设计及施工企业信用评价结果的通知(黔路发〔2021〕44号)》,当从业单位无相应的评价记录时,按以下优先顺序使用评价结果: 

(1)贵州省公路局发布的信用评价等级《贵州省公路局关于公布贵州省2020年度普通国省干线公路建设设计及施工企业信用评价结果的通知(黔路发〔2021〕39号)》; 

(2)贵州省交通运输厅最新发布的信用评价等级; 

(3)交通运输部最新发布的信用评价等级; 

(4)从业企业注册地省级交通运输厅(局、委)最新发布的信用评价等级; 

(5)无上述信用评价等级时,其信用评价等级按《贵州省公路局关于印发贵州省普通国省干线公路建设从业企业信用评价结果运用指导意见(试行)的通知》(黔路发〔2020〕69号)执行:①、没有发现不良信用记录的,按A级对待;②、有一般不良记录的,按B级对待;③、仅有1次达到直接定为D级不良记录的,或仅有2次达到直接定为C级不良记录的,按C级对待;④、发生直接定为D级不良记录超过1次的,或直接定为C级不良记录超过2次的,或直接定为D、C级不良记录合计2次的,按D级对待。

3.4  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5  在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2022年05月07日00:00至2022年05月13日23:59。贵州省公共资源交易云(http://ggzy.guizhou.gov.cn/)购买下载。 

4.2  招标文件每套售价500元,图纸及其他资料每套售价/元。

5.投标文件的递交

5.1  递交投标文件的截止时间为2022年05月27日09时30分00秒。地点:贵州省公共资源交易中心(贵阳市遵义路65号)。

5.2  逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省公共资源交易云、贵州招标投标公共服务平台、贵州省公路局网站上发布。

7.联系方式

招标人:

贵阳市花溪区交通运输局(代建单位:贵阳花溪城市建设投资发展有限公司)

招标代理机构:

贵州省致诚工程项目管理有限公司

地址:

贵阳市花溪区

地    址:

贵阳市观山湖区世纪金源财富中心D栋20楼

邮政编码:

550000

邮政编码:

550000

联系人:

高工

联 系 人:

管昕洁

电 话:

13985113130

电     话:

18275090751

上一篇:
下一篇:

相关信息