您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 招标公告

贵州省凯里公路管理局2022年灾毁恢复重建工程及灾害防治工程施工图勘察设计招标公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-2274401 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-06-16 09:48:59
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省凯里公路管理局2022年灾毁恢复重建工程及灾害防治工程施工图勘察设计招标公告

1、招标条件

本招标项目贵州省凯里公路管理局2022年灾毁恢复重建工程及灾害防治工程已由贵州省公路局以SGLJYLC-2022-007号文批准进行建设,项目业主为贵州省凯里公路管理局,建设资金来自中央车购税补助资金。招标人为贵州省凯里公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工图勘察设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:贵州省黔东南州境内。

2.2 建设规模及技术标准:贵州省凯里公路管理局2022年灾毁恢复重建工程及灾害防治工程施工图勘察设计工作,按照现行有关技术规范对贵州省凯里公路管理局2022年灾毁恢复重建工程及灾害防治工程开展施工图勘察设计工作。

2.3 招标范围:路基、路面、桥涵、安保设施、排水及防护工程等工程的一阶段定测、勘察设计及预算文件的编制及后续服务工作(包括设计审查会务服务、招标配合服务、施工配合服务、施工期间设计交底、派驻现场设计代表、设计修改、变更等)等。

2.4  标段划分:本次招标共划分为1个标段

2.5  勘察设计服务周期:自合同签订之日起1年。

3、投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备:

(1)独立法人资格,具备有效的营业执照或合法有效的事业单位法人证书;

(2)具备建设行政主管部门核发的工程勘察专业类〔岩土工程(勘察)〕乙级及以上(含乙级)资质和工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上(含乙级)资质,并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。

(3)投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http: //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 每个投标人最多可对1(具体数量)个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为C级或以上信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标。每个投标人允许中1个标。对投标人信用等级的认定条件为:信用评价结果应优先适用贵州省公路局最新发布的信用评价结果《贵州省公路局关于发布2021年度贵州省普通国省干线公路养护市场设计及施工企业信用评价结果的通知》,当从业单位无相应的评价记录时,按以下优先顺序使用评价结果:

(1)贵州省公路局公布的评价结果(贵州省普通国省干线公路建设领域设计和施工企业信用评价结果);

(2)贵州省交通运输厅公布的评价结果;

(3)有交通运输部评价等级时,直接引用该等级;

(4)以上评价结果都没有评价的,其等级按以下原则确定:

①、没有发现不良信用记录的,按A级对待;

②、有一般不良记录的,按B级对待;

③、仅有1次达到直接定为D级不良记录的,按C级对待;

④、直接定为D级不良记录超过1次的,按D级对待。

(投标人可在贵州省公路局主页http://glj.guizhou.gov.cn/和贵州省交通运输厅主页www.qjt.gov.cn查询本单位信用评价)。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6 投标人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

4、招标文件的获取

4.1  招标文件可于2022年06月16日至2022年06月22日在贵州省公共资源交易中心(www.gzsggzyjyzx.cn)购买下载。

4.2  招标文件每套售价500.00元,图纸每套售价0.00元,参考资料(仅限公路交通工程)每套售价0.00元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年7月6日09时30分,投标人应在截止时间前通过全国公共资源交易平台(贵州省•省中心)(http://ggzy.guizhou.gov.cn/) (电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

5.2  本项目为电子招标现场开标项目,投标人须在递交投标文件截止时间前完整的将加密电子投标文件(.GZSTB/GZTYTB格式)上传到全国公共资源交易平台(贵州省)(网址:ggzy.guizhou.gov.cn ),投标截止时间前未完成投标文件传输或撤回投标文件的,视为未递交投标文件。投标截止时间后,贵州省公共资源交易平台不再接收投标文件。现场开标需携带CA锁(必须是生成投标文件时使用的CA锁)进行现场解密。逾期送达或未送达指定地点的或不按照招标文件要求递交的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省)-贵州省公共资源交易公共服务平台、贵州省招标投标公共服务平台及贵州省公路局网站上发布。

7、联系方式

招 标 人:贵州省凯里公路管理局

地   址:贵州省凯里市北京西路42号    

联 系 人:何先生

电   话:0855-8260686

招标代理机构:贵州同信工程咨询有限公司

地址:贵阳市花果园S3区1栋3单元3705号

联 系 人:黄先生

电   话:13809485759 

2022年06月15日

上一篇:
下一篇:

相关信息