您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 招标公告

贵州省公路局财务内控系统数据库安装及数据迁移项目单一来源采购公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-2418097 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-06-22 16:41:48
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省公路局财务内控系统数据库安装及数据迁移项目单一来源采购公示

一、项目信息

采购人:贵州省公路局

项目名称:财务内控系统数据库安装及数据迁移项目单一来源采购

拟采购的货物或服务的预审金额:263000.00(元)。其中,数据库安装85000.00(元);数据迁移178000.00(元)。

采用单一来源采购方式的原因及说明:结合信息安全及软件系统的连续性,省公路局系统的财务数据需保持连续性、完整性、准确性、安全性。拟通过单一来源方式对财务内控系统数据库安装及数据迁移事项进行政府采购。

二、拟定供应商信息

名称:北京用友政务软件股份有限公司

三、公示期限及媒介

时间:2022年6月23日至29日,在贵州省公路局官公示。

四、质疑及投诉

举报受理部门:贵州省公路局纪检监察室

举报电:0851-85992478

上一篇:
下一篇:

相关信息