您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 招标公告

贵州省水城公路管理局普通国省道区域化养护招标公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-2952328 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-08-02 16:53:28
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省水城公路管理局普通国省道区域化养护招标公告

1.招标条件

本招标项目贵州省水城公路管理局普通国省道区域化养护招标(项目名称)的区域养护方案已由省公路局批准,业主为贵州省水城公路管理局,养护资金来自贵州省公路局下达的年度小修保养计划专项资金(资金来源),出资比例为100%,招标人为贵州省水城公路管理局,招标代理机构为中高建项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的区域化养护进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目规模:本次实施区域化养护里程193公里,内容包含日常保养、日常巡查、小修作业及应急抢通等内容。养护路况明细详见招标文件。

2.2  养护服务地点:贵州省六盘水市境内。

2.3  服务期限:三年,公路区域化养护合同通过一年一续签的方式签订。

2.4  招标范围:贵州省水城公路管理局普通国省道区域化养护,包括路基、路面、桥梁、隧道、涵洞、路线交叉、交安设施、绿化、站房维修、沿线服务设施养护、应急养护、砌筑工程恢复(含排水设施、路肩、涵洞、挡墙、沿线砌体构造物)等内容。

2.5  标段划分:一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包贰级(及以上)资质①,并在人员、设备、资金等方面 具有相应的实施能力。

3.2  本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3 依据交通运输部《关于印发公路施工企业信用评价规则的通知》(交公路发(2009〕733号) , 参照《贵州省高速公路设计施工企业信用评价实施细则(试行)》(黔交建设(2016〕279号)及《贵州省交通运输厅关于高速公路设计施工企业信用评价结果引用的补充通知》(黔交建设(2016〕291号)文件确定的最新年度被评为AA信用评价等级的投标人最多可对1(具体数量)个标段投标,每个投标人允许中1个标:最新年度被评为A信用评价等级的投标人最多可对1(具体数量)个标段投标,每个投标人允许中1个标:最新年度被评为B、C信用评价等级的投标人最多可对1个标段投标,每个投标人允许中1个标。

3.4 与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在"信用中国"网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6 投标人原则上优先引用贵州省公路局《贵州省普通国省干线公路养护市场设计及施工企业信用评价结果的通知》文件确定的最新年度养护市场施工企业信用等级,且应为C级及以上,具体信用评价引用顺序及原则在评标办法中细化约定。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2022年8月3日至2022年8月9日(北京时间,下同),在全国公共资源交易平台(贵州省•省中心)(http://ggzy.guizhou.gov.cn/)(交易平台名称及网址)获取招标文件。参加多个标段投标的投标人必须分别获取相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2  招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年8月26日11时00分,投标人应于当日10时30分至11时00分将纸质投标文件递交至贵州省公共资源交易中心开标室(详细地址:贵阳市遵义市282号)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省)-贵州省公共资源交易公共服务平台、贵州省招标投标公共服务平台、贵州省公路局网站(发布公告的媒介名称)、贵州省公路局网站上发布。

7.投诉

质疑投诉受理部门:贵州省公路局,联系方式:0851-85992485。 

8.联系方式

招 标 人:贵州省水城公路管理局

地 址:六盘水市钟山区凤凰东路23号

邮政编码:553000

联 系 人:王维

电 话: 13885890709 

招标代理机构:中高建项目管理有限公司

地 址:贵阳市观山湖区大唐东源财富广场6号楼18楼

邮政编码:550001

联 系 人:吴慧仙

电 话:18285137017

2022年8月2日

上一篇:
下一篇:

相关信息